国外液晶电视技术方面是否比我国要成熟?

他们的液晶电视是否也比我国的先进,我怎么总觉得外国的月亮要圆很多啊?

全部回答

就目前来看貌似是真滴~`不过国内也有比较好的液晶电视了,只是采用的也是国外的一些技术,像是目前液晶电视普遍使用的IPS技术,比原来的VA软屏液晶电视好,价格便宜、画面流畅,不容易起花花印了~~~目产国产的液晶电视采用这项技术的就有TCL、长虹、康佳等等~~

国外液晶电视技术方面比我国要成熟,这是毫无疑问的。 液晶电视技术的关键是液晶面板技术,主要掌握在夏普、三星、 LG、费力扑等公司手中。 国内的液晶面板生产线都是引进的。