性价比高的国产液晶电视选购。

不喜欢日货,请大家帮我推荐一款性价比高的国产液晶电视!

全部回答

液晶电视这东西,技术都非常成熟,各品牌从性能到品质都差不多 个人推荐创维的不错

    创维55L09RF采用黑色作为外观主色调,没有采用流行的高亮屏幕边框,哑光磨砂设计可以有效防止镜面反光影响视觉舒适度。55L09RF在音箱设计上独辟蹊径,隐藏与底边两侧及LOGO下方,如果不仔细观察或许就会被忽略,但这也增添了整部电视的美观。
   创维55L09RF液晶电视采用了全高清IPS液晶面板,分辨率为1920×1080,结合10BIT面板驱动技术,整体提高了画面显示能力,支持120Hz扫描,此外还能够支持RM、RMVB格式的网络视频文件播放,并有专门网站提供影片下载支持,资源丰富。
     创维55L09RF伴音系统支持SRS TruSurround XT虚拟环绕声,而BRS后置反射式低音系统采用数字功放单元驱动的大扬声器,低音强劲,加强看电影或演唱会视频的临场感觉。
   接口方面,创维55L09RF拥有2组HDMI、2组色差分量、1组VGA、1组S端子、3组AV输入、1组AV输出、2组USB2。  0接口,另外还有RF天线接口。
  对于普通家庭用户最常用的HDMI、VGA、AV都已配置齐全,能够满足需要。 创维55L09RF液晶电视在价格方面具有很大优势,比52寸甚至是47寸电视都要便宜,而且这款电视的性能参数也很不错,具有全高清液晶面板和10BIT驱动,性价比很高,目前再次小幅价格波动值得消费者出手。
     由于IPS技术性能优异,开始使用硬屏,为消费者提供更高清 晰的液晶电视。 。

国产的么 长虹 海尔 创维都不错啊 性价比都比较高~

康佳其实很好 效果清楚 不拖尾 视角相对也广了很多~

那我就推荐我家的那款创维吧 很不错 视角很广~

恩 买电视确实得买性价比高的 推荐海尔液晶 效果好 视角也相对比较广~