限制号码呼入

有人总是给我打骚扰电话,能够设置限制这个号码打进来吗?怎么做呢?

全部回答

  你好! 这个如果手机中有黑名单功能,那么可以直接把你不想接听的电话放入黑名单就可以了 如果没有这个功能,那么手机支持JAVA的话,可以在网上下载一个JAG格式的黑名单软件(国产杂牌手机除外,因为即使支持JAVA,想要找到适合的软件也是很困难的) 如果上述的方法都不能使用,那就没办法了,手机中的限制号码服务不能使用,因为需要密码,并且使用这个功能还需要网络运营商提供密码 希望对你有所帮助!有问题再提。