DNF阿修罗用巨剑可以么~?

别人都推荐用短剑和太刀额~好难看的诶~我想转阿修罗~但是又想拿巨剑~阿修罗1定要拿短剑或者太刀么~?拿短剑或者太刀有什么好处呢~?拿巨剑不行么~?有什么坏处额~...听说韩服有阿修罗用巨剑的诶~大家请帮我解决下这问题~希望说的详细些~谢谢~

全部回答

用什么剑其实都行没什么区别但是... 阿修罗物理攻击是所有剑职业里最低的,而魔法攻击高。而且阿修罗的技能大多都是魔法攻击。。 所以用太刀比较合适,因为太刀加魔法攻击多,巨剑加的很少所以不实用因为阿修罗攻击基本上都靠魔法不像狂战攻高能平砍用血气变二刀流

瞎子嘛``当然带短剑嘛 因为各鬼剑武器是最高魔攻的 太刀还没排到第一呢` 为什么你觉得瞎子带巨呢? 瞎子全是魔攻的 你拿那武器当然要魔攻高嘛``那你还带巨来干嘛呢?为了减少对别人的伤害嘛?!别只看物攻 再看下自己的技能是不魔或物的 再其选择武器嘛``自己看着做嘛

    修罗的武器选择是有区别的,如果你喜欢刷图刷装备,那么推荐你用短剑,短剑大大提升修罗的魔法攻击力,虽然费蓝,但在实际使用效果上远远高于太刀。因为短剑的智力加成比太刀高出近一半。
   而30级之后的怪物又是以黑暗系为主的,太刀又是暗属性攻击,对付暗属性怪物伤害减半,又导致太刀普通伤害远不如修罗,毕竟,修罗的蓝也有限,总不能永远用魔法,如果你是RMB玩家不在乎蓝的话更要用短剑了是不是?即使不是RMB玩家还是短剑更好一些! 而主PK的修罗是拿巨剑的,巨剑的攻击范围,攻击力,决定了剑类职业用巨剑PK的优势。
    用巨剑,连招更容易,而PK,只要不是CD流,还是连招的时间,长短,决定一切,而不是技能攻击力。现在国F的版本和韩F的版本不同,PK场没有修改,所以攻击力还是很强的。而在后续更新的版本中,技能攻击力将被大大削弱。
  一击上千的伤害很少见了。所以还是推荐用巨剑PK,短剑和太刀练级。  。