感觉宝宝好像不会吞咽怎么办?

今天尝试给宝宝吃米粉了,感觉宝宝好像不会吞咽怎么办

全部回答

可以用冲好的奶粉添加点米粉, 我家宝宝以前喝的米粉是合生元的,觉得没味道, 现在换了伊威的,山药红枣味挺不错的。宝贝很喜欢 喝,亲试试,希望亲的宝宝能健康成长!

添加辅食是需要一个过程的,不要着急,先让宝宝尝一下味道,慢慢的宝宝就会吃了的

那是宝宝现在还小啊,他一直吃的是母乳,还不会吞咽,妈妈要慢慢的耐心的教,吃饭的时候带宝宝一起在桌子上吃,多看大人吃,慢慢就会了

每次少喂一些,不要太多,可以先从喂白开水开始训练,很容易呛的,但要让宝宝多学习下,就会了~

是不是宝妈弄的太稠了 刚开始给宝宝弄一定要稀一点 逐渐让宝宝适应哦