宝宝第一次吃米粉不好吞咽还要继续么?

全部回答

一般是要4个半月以后才能吃辅食的,刚开始的时候是有点不适应的,渐渐的就会好的,;另外冲米粉的时候要冲的稀一点,这样宝宝容易吞咽

如果宝宝没有什么兴趣的话,最好不要继续了,第一次并不是希望他吃多少,只是让他尝试一下其他东西的味道,宝宝吃辅食要循序渐进,不能着急。

你宝宝多大,满4个月之后才开始添哦,而且刚开始是流食,就是稀一点的,可以用奶瓶喂的。宝宝吞咽不好就别那么着急要喂,但是不能不喂,不然宝宝的喉咙打不开,以后吃东西都麻烦

一般四个月以后需要给宝宝添加米粉,如果不好吞咽当然需要继续下去,如果是喂奶粉你可以把米粉放到奶粉里一起吃

当然要了,第一次吃的米粉要弄的稀稀的,不然宝宝是吞不进去的啊