小、中、大冷催生大奖

  小冷:卡塔尔 VS 巴 林 1 克罗地 VS 英格兰 0 立陶宛 VS 奥地利 3 中冷:芬 兰 VS 德 国 1 土耳其 VS 比利时 1 北 爱 VS 捷 克 1 乌拉圭 VS 厄瓜多 1 大冷:葡萄牙 VS 丹 麦 0很多人防的1所以最冷了 巴西赢:预计奖金上万左右 巴西平:预计奖金上5万 巴西输:预计奖金上20万-这种可能性最小 本人:我现在就等巴西了 单3 过了我就中9场了 奖金有多少 。

全部回答

恭喜楼主先!不过个人估计,巴西出3的话奖金可能也就在6000-8000左右,平的话会有大幅提升,应该在3-5万甚至更高,负的话应该不只楼主保守估计的20W,不会比56、57期的低多少的! 个人愚见,与实际情况不符或者相差甚远,楼主与诸位高手勿怪!

恭喜恭喜!巴西出3的话奖金应该不低于1万。如果出3的话,我的任选九场也中了,不过可惜的是我的十四场,错了葡萄牙和德国,没有防住德国的平局,真是遗憾呀!

和楼主一样,就等巴西了,出3,我也中几注R9。让我们共同期待吧!

恭喜!!!!!!!!!!!!!!