74期待 任9一单

  1 英格兰 VS 比利时 2 挪威 VS 克罗地 3 荷兰 VS 北爱 ----3 4 葡萄牙 VS 土耳其 ----310 5 巴西 VS 墨西哥 ------0 6 西班牙 VS 中国 -------3 7 乌拉圭 VS 委内瑞 -----310 8 玻利维 VS 智利 -------0 9 阿根廷 VS 厄瓜多 -----31 10 日本 VS 阿曼 ------3 11 乌兹别 VS 伊朗 12 约旦 VS 伊拉克 ------1 13 黎巴嫩 VS 卡塔尔 14 秘鲁 VS 哥伦比 。

全部回答

巴西 VS 墨西哥 ------0 强大

要晒就把你的实买单拿出来晒,不要搞这种马后炮

在玩足彩方面,我还有许多地方不懂,为此建了个足彩群,如果你也是一名足彩爱好者,欢迎入群,大家一起学习研究足彩知识。183340414 欧亚足彩研究群

马后炮都是对的!!!!!!

我也希望巴西输啊! 更希望西班牙打平局! 我打了64元小复试票:英格兰3 挪威10 荷兰3 葡萄牙30 巴西没有选!!! 西班牙31 乌拉圭31 玻利维亚0 日本3 阿根廷没有选!! 秘 VS 哥伦比亚 30

祝朋友好运 巴西的0却是牛B,希望能打出