小雁看彩

  01卡塔尔VS澳大利亚 袋鼠其实已出线,差1分仅仅是理论上的可能;卡塔尔上次与巴林一战后惊爆贿赂丑闻,真假不得而知,从另一个角度也反映出富有的卡塔尔人对进军世界杯的渴望,小组第3不是没可能。亚足背后有多少只黑手我们不得而知。。。 彩路:0长期以来保持着不温不火之势,极少连发,近30多期只有过一次2连发。
  近14期1势极弱,仅有1次露面,3势转强。之前的“手电筒”状在上期已经“照亮”了客队AC一次,本期该掉头照照自己===3 02阿联酋VS韩国 太极虎状态正佳,发挥稳定,身后的朝鲜、沙特乃至伊郎一个个虎视眈眈,韩国人还不到放松的时侯;阿联酋阻击东亚的战意不用怀疑,问题是有心未必就有力,过于想表现反而更容易给对手留下反击机会。
   彩路:1曾经势如疯虎,近6轮沉寂不见,正应了“久盛必衰”之理,估记还会隐退几期===0 03保加利亚VS爱尔兰 帕帅领衔的爱尔兰已经被深深烙下了意式链条防守的烙印;实力下滑的保加利亚将会面临一场恶战,本组平局满天飞的现象当引起重视 彩路:3、0长期势均力敌、互不相让。
  上期0连续5次皆连发的记录终于被3中断,而3近来的连发期数也由3-2-1递减,本期3欲连发有一定难度。3、0都已“斗”得筋疲力尽,接下来几期当心弱势1趁人之危抢夺天下===1 04瑞典VS丹麦 伊布的发挥对瑞典至关重要,本场若不能拿3分就麻烦了;丹麦有一批正值当打之年的球员,实力绝不比对手差,但说也奇怪,近些年交手却总是处于下风。
   彩路:与03位有点类似,本位的3和0也是势均力敌,弱势1上期错过了一次绝佳开出的机会,接下来几期再想开出就难了。3已独行4次,近期几个彩位都纷纷终结了3长期独行的局面,大势所趋,本位极可能也赶赶潮流===3 05立陶宛VS罗马尼亚 缺了老将穆图的罗马尼亚就像一只被拔了牙的老虎,出线希望接近0,战意成疑 彩路:5次独行后3终于2连发,“久亏恶补”,接下来有望连发3—4期。
  上期(向左)和上上期(向右)的3呈“一”字型向两边张开,构成了一个“屋架”,本位二连3成了“屋架”的顶梁柱——顶梁柱岂能断?本期绝杀0===3 06克罗地亚VS乌克兰 主队前几轮似乎有些不在状态,乌超几支豪门在本届联盟杯赛场上的表现令人赞叹,这可能在一定程度上掩盖了本土球员、尤其是进攻型人才凋零的现状,谢瓦早已日薄西山,谁能接班? 彩路:31势头正旺,1-3组合重复了三次半依然看不出中断迹象,看来有望刷新记录===3 07塞尔维亚VS奥地利 三“奇”组成的进攻铁三角火力十足,全队发挥之稳定也令人恐怖,奥地利想拿分只怕要等下一轮了 彩路:3二连发,与05位类似,这也是近30期以来第2次连发,近5期03133极可能会像01位(上推2期)一样:3再出一次形成一支标准的“手电筒”状===3 08塞蒲路斯VS黑山 两队基本上处在同一个档次,黑山有几名在欧洲一、二流联赛踢球的,罗马的武希尼奇是其中的骄骄者,实力上比主队略强,这场双方都没什么太大的压力,看谁发挥得更好 彩路:3二连发,与05位类似,这也是近30期以来第2次连发,不同的是本位0势极旺,3欲三连发有一定难度。
  16期不见1,看势头有望赶超18期无1的记录===0 09冰岛VS荷兰 这场和第一场很相似,只是全国破产的冰岛可没财力来做什么“场外工作”,排除了场外因素就不难选 彩路:本位没什么明显的规律,不作勉强推介 提示:06、09两位最多出个1 10乌拉圭VS巴西 两句话:南美“内战”无豪门,两队平局尤其多。
   彩路:曾18期缺1,创下近数十期无1的最长记录,之后4期恶补了3次,近6期不见,差不多要出来了,同时3也有转旺趋势===13 11阿尔巴尼亚VS葡萄牙 阿里。汉对主队的改造应该说还是有效果的,防守颇见功力,但还是被急功近利、目标也定得不切实际的足协解雇了,理由据说是攻击不力,这给新帅出了道难题:攻还是守?葡萄牙几名巨星论个人素质比起“黄金一代”来毫不逊色,但一到国家队就“水土不服”,整体上的战斗力大打折扣,国家的荣辱感也远远比不上前辈 彩路:本位对客队的“魔咒”相信所有的彩路爱好者都记忆犹新,近3期003算是破了咒,但本位3逢出必连发的规律依然承在,1依然“隐姓埋名”===3 提示1:08、11位近16期都是30的天下,不同的是前者旺0后者旺3。
  近16轮还有个有趣的现象:3或0每相同1次后必相反1-2次,从无例外,上期同出3,本期很可能又是3-0组合(无顺序)。 提示2:01、11位正好是上期唯一的两个0,今次还是要防一个0的好。 12玻利维亚VS委内瑞拉 两队实力半斤八两,凭借南美第一高原之威,主队上轮让老马颜面扫地,这可能会让人忘记客队也是身处高原。
  。。 彩路:近9轮0都是每隔一期必出一次,风雨无阻,上期是0,按此趋向本轮又当转头出31?这种可能的确很大,但也要看到,规律已重复了四次半,到了极限,如果本期真的破例,那就要出0了===30 13阿根廷VS哥伦比亚 彩路:近16期的3每隔2期必出1-2次,上两期出01,按例本次又当是3了,不过这种规律已重复了5次,追平了同类情况下的极限,如若今次不能刷新纪录,那可就哀嚎声一片了。
  。。
  相信老马一次?===3 14巴拉圭VS智利 98法国世界杯上,智利“双萨”屡次上演精彩绝伦的“双鬼拍门”好戏,至今还让人津津乐道!如今的智利队虽然不再有前辈那样的天才,但整体上更胜一筹;巴拉圭是南美打防守反击战术的“另类”,如今出线几成定局,可能受此影响,近几轮有所放松;智利同样精于防反之道,“以彼之术还施彼身”,攻弱守强的巴拉圭只怕真的会“老鼠拉龟” 彩路:13走势正旺,0的可能性最小===13 欢迎发表不同意见,但请抱着客观的态度!对于个别开奖后再来攻击我推介出错的人,我要告诉你: 人家看帖不是要全盘照搬你的推介,想看的只是你的分析理由,并希望你发表明确的意见,绝不是要你教他们怎么“搬砖头”—— 难点全包、防冷也全包,还要来一大堆双选——这样的分析白痴也会! 在我的分析帖里,永远不会为了提高命中率而搞出一大堆双选,更不会容许有一块“砖头”的存在——就算我14场推介全错也不会改变这一宗旨!!! 。

全部回答

相信自己的感觉,不要被别人左右。好运!

出差两天刚回来,做个记号,不一定买。也不敢批

几场不同: 3\场感觉是30的格局,而4场是10格局.两场会出至少一个0. 葡萄牙个人认为无冷.我博0 14场我是不知道怎么选了,这个0很诱惑我.

先坐下来看看,说点意见不同的场次,别介意啊。

精彩的分析,每个人都有自己的一套思路,每种思路都有可取之处,辛苦了

04 瑞 典 06-07 02:00 丹 麦==彩路10走势,3概率低 这场我非常同意公鸡的想法!