如果一种试用版的软件提示还可用30天,30天之后能不能更改系统时间解决?

全部回答

要看这个软件采用什么检测手段,有的可以;有的不行,甚至有的试用软件一旦检测到修改时间,就立即不能继续使用了。

瑞星08下载版现在免费使用一年中呢 。。我感觉还不错! 嘻嘻!

应该不行的吧,不过现在的安全软件有的可以免费用1年的呢~

不能,这么简单的方法就给你破解掉,那么谁还去购买正版软件,或者说软件公司干脆免费共享算了。 到网上去搜索破解版的下载来用。