如何解决软件试用版的时间限制?

全部回答

    解除时间限制软件Date Cracker 目前,从网络上下载的许多免费试用软件都有一个试用期限,一旦试用期限满,软件将不能继续运行,用户不得不重新安装该软件。
  为此,笔者向大家介绍一种解除软件运行时间限制的软件Date Cracker。该软件共有四个文件:cmdialog。  vbx、vbrun300。dll、crackcfg。
  exe、datecrck。exe,运行环境为Windows 3。x或Windows95。   下面就该软件的具体用法做一浅谈:   一、运行crackcfg。exe进行设置有效的软件运行日期。
     启动crackcfg。  exe后将出现的画面。   1、在“Date To Change To:”日期框中输入软件的任意一合法运行日期,即该日期必须在软件的试用日期以内,而且此时该软件并没有过期。
     2、在“Program To Run:”运行程序框中输入要解除时间限制软件的程序名,即:有时间限制软件启动时将运行的程序名。  或者单击其后面的按钮,将出现open对话框,用户可选择所需解除时间限制的程序文件名。
     3、在完成一、二步后,单击“Write”按钮,这时Date Cracker软件将在你要解除时间限制的软件目录下建立一个名为crack。dat的文件,该文件为一文本文件共有两行内容,第一行为被解除时间限制的软件名,第二行为合法的运行日期。
    该文件为日后运行时的配置文件,用户最好将其属性设为只读属性。   二、设置软件运行目录。   将datecrck。exe、vbrun300。dll拷贝到软件的运行目录中。
  当要运行该时间限制软件时,只要运行该目录中的datecrck。exe即可启动该软件,这是因为在当前目录下的crack。  dat文件中记录了要解除时间限制软件的文件名。   注意:该解除软件时间限制程序并没有从根本上解除软件的运行时间限制,只是在软件的运行目录下记录了一个该软件运行的合法日期。
  若当该软件的使用期满后,用户没有去运行datecrck。exe来启动软件,同样将出现该软件到期将不能运行的提示信息,不过用户不要为此而惊慌失措,认为该软件不能运行了,因为我们已经记录了该软件的一个合法使用期,只要运行当前目录下的datecrck。
    exe即可正常启动该软件。 注册码: 。

去搜破解补丁咯 不过别人辛辛苦苦把软件编出来,体谅一下别人苦心嘛,去汇款买软件的注册码吧

首先是搜寻破解补丁,破解版,或者注册码 对于有些软件还可通过调整系统时间来延长时间限制 不过同样支持1楼的话,能够做经济承担的,尽量承担,别人可是付出了劳动成果的.

到一些破解下载网站的论坛上发帖子求救,那里可都是高手阿!

针对你的问题,我刚才上传了一个小软件!《让有时间限制的软件永远不过期》,你不妨针对你的软件设计一下。注意解压后,看清说明,很容易上手的。