我下了个"试用版"的软件请问"试用版"是什么意思?

全部回答

试用版除了以上几位所说的对功能有限制外,还有一个意思就是软件的制作者要测试他这个软件的性能,所以放到网站上让大家下载试用,看看网友们有什么反映,他好继续改进,如果使用中对系统造成什么不良影响,他是不负任何责任的,另外就是功能有限制(使用时间,或使用次数,或不能使用其全部功能等等).所以最好不用试用版.

有一定的使用期. 几天,几星期,几月的都有 过了试用期除非进行注册或者交费,否则就不能再用了

所谓的试用版,一般会在软件的功能上有一些限制,或者是会有使用时间限制,期限一到软件就不能再使用,这时它一般会要求你注册或购买。总之,试用顾名思义只是让你试一试该软件了,所以下载软件不推荐下载这种版本的

是这么回事。用得好你就注册交费购买,用得不好,你就卸载不用。

一般为15天到30天 不能长久用的 要负钱的