歌词

谁知道 泪的告白 的词!!

全部回答

    《泪的告白》歌词: 我不知道为什么 既然会有这么一个奇怪的念头 我现在好伤心很伤心 我恨我自己 我真的恨我自己 为什么我变成这样子 为什么我只在乎自己哭 我就想啊想啊 我不要 剩下的日子 我要怎么熬下去 我想你 忍不住的想你 我 把音乐开的很大声 我想让这音乐声包围着我 我才没有那么寂寞 我想在音乐中想你 那样我会想的更彻底 为什么 为什么我会遇见了你 我真的好没用啊 此时此刻 我的脑海中一片空白 为什么都想不起来了 为什么分手为什么喝醉 我不想哭 为什么我眼里一次又一次湿了 他为什么自己就这样的走了 想你 我想你 我真的好想你 真的想你 想你能永远的跟我在一起 真的想~~ 他的背景音乐是吉田亚纪子Kokia 的《谢谢 ありがとう》,他的歌词是: 谁もが筑かぬうちに 何かを失っている フット筑けばあなたはいない 思い出だけを残して? 忙しい时の中 言叶を失った任用达のように ?角にあふれたノラネコのように 声にならない叫びが闻こえてくる もしも、もう一度あなたに会えるなら 立った一言?护à郡?ありがとう ありがとう 时には 伤つけあっても あなたを感じていたい。
     重いではせめてもの慰め 何时までもあなたはここにいる もしも、もう一度あなたに会えるなら 立った一言?护à郡?ありがとう ありがとう もしも、もう一度あなたに会えるなら 立った一言?护à郡? もしも、もう一度あなたに会えるなら 立った一言?护à郡? ありがとう ありがとう 时には 伤つけあっても あなたを感じていたい ありがとう 歌词大意: 无论是谁,都会在不经意间失去什么。
     不经意间,你已经悄然离去。
     空留下了一段回忆 心急慌忙之间,我不知该如何开口 就像一个个木偶 就像是街角游荡的野猫 听到的都是不能辨认声音 如果能够再一次与你相会的话 我只想告诉一句话 谢谢 谢谢 即使被时间所伤害 我也希望能够感觉到你的存在 即使只有回忆来安慰 无论何时你都在此处 如果能够再一次与你相会的话 我只想告诉一句话 谢谢 谢谢 如果能够再一次与你相会的话 我只想告诉一句话 谢谢 谢谢 即使被时间所伤害 我也希望能够感觉到你的存在。

你是要对白还是歌词,歌词是日文啊