我想买个500元左右的mp3,请各位给点意见

我想买一个500元左右的mp3,不要求其他功能,只想买一个音质相对好一些的,能显示歌词就可以。 因为我觉得功能越多与不专业,况且我已经有psp了,看电影小说之类的功能没有一款mp4比得上psp(2000元以内的)。 所以我只想要一个音质相对好的mp3,请高人给指点一下。

全部回答

如果你要的是纯音乐mp3的话,推荐三星的yp-k3,不过1G的也要499,对于单纯的听歌足够了,这款是三星中音质的极品了 样子也很好看 如果也看电影的话就非蓝魔的rm970莫属了 超高的性价比 狂鉴

魅族还不错的

   而魅族系列本就是音乐专业播放解码芯片,如果再配搭一款100-200元左右的耳机,那才是天籁之音。 如果你喜欢大容量的可以买:魅族 Music card(2GB) 2月25日报价是499,外形仿是苹果。
   我个人建议是:魅族 E3(1GB)+森海塞尔MX500=490 350¥ 140¥ 用这套配置 经济实惠 效果一流 绝对是品位之选 希望可以帮到你 天下有雪 寂寞独赏之。

看来你不会买国产品牌了,那就韩国的iriver和新加坡的创新,这两个你挑一个吧.