是怎么了?我儿子出生二十天了?

我儿子出生二十天了,今天吐了好多奶,接着又吃奶肚子老咕咕响,是怎么了?

全部回答

亲,喂饱后记得竖在肩膀上轻轻拍其后背,让宝打个饱隔可以减轻吐奶机会的,还有喂饱后不要立马放床上睡觉也是可以减轻吐奶机会的。会响那是因为宝的器官尚未发育完善的原因,等大点就会好 了。

很多小孩吐奶,别着急。 每次吃过奶之后,妈妈把孩子竖起来趴在自己肩头。 手掌弯曲成空心的,沿着孩子后背,从下往上反复拍几分钟,帮着孩子排气。 也可能是消化不良

小孩子吐奶是宝妈们最关心的问题,这是因为宝宝的胃肠功能正在发育,吃奶时一旦进了空气不会自己排出来,所以就会吐奶的

这么小的宝宝的胃一般是横着的,所以只要吃奶稍微的多一点点了,就会吐奶的,