一天饮食怎么安排的啊?

快十一个月的宝宝,一天饮食怎么安排的啊??

全部回答

11个月的宝宝每天吃3顿奶,2顿辅食,或吃2顿奶,3顿辅食.这时候期仍以稀粥,软面为主食,适量增加鸡蛋羹,肉末,蔬菜之类...多给孩子吃些新鲜的水果,但吃之前要帮他去皮去核.

我家11个月了,每天起床先喝水,早餐吃奶粉,10左右吃个鸡蛋羹,午觉后粥,傍晚奶粉,7点后粥,睡觉前奶粉,这是每天最基本的,我们吃饭的时候还会给他吃点饭汤之类的,平时加点小点心小零食水果之类的

早期喂点稀饭,到10:30左右的样子喂奶粉,中午喂点汤面糊之类的食物,到下午3:30左右的样子继续喂奶粉,晚饭和大人吃的一样,睡前喝奶粉睡觉,晚上睡醒后加一顿奶粉。

你家宝好像跟我家宝差不多大呢,我家是白天吃三餐粥,晚上喝奶粉的。下午的时候有时炖了汤给他喝,有时就是喝些水之类的。

早吃奶,三点吃辅食粥和面条在一会吃水果。在是辅食,晚吃奶和水睡觉