该多尴尬啊,血气方刚的他们如何避免?

男模芭蕾舞男演员如果在走秀时有了生理反应一柱擎天,该多尴尬啊,血气方刚的他们如何避免?血气方刚的内衣男模芭蕾舞男演员如果在走秀时有了生理反应一柱擎天,该多尴尬啊,他们是如何避免类似情况发生的?

全部回答

这种情况确实是有的,去年看到个报道,在芭蕾舞团集体内,有很多本来就是男女情侣配对,在上台前,先二个人做次爱,这样可以避免在台上出洋相,如果没有情侣,通过自慰的方式解决问题,舞台监督在上台前一定时间会提醒他或他们的。