搜索
爱问首页 爱问商城

青提子和红提子那个好?

青提子和红提子那个好??怀孕快六个月了,阿姨说吃提子对宝宝好,我不知道红提子好还是青提子好!吃起来青提子好吃,可是感觉红提子营养高,到底红提子好还是青提子好??

这有什么关系 喜欢吃红色的就吃红色的呗 喜欢青色的就可以吃青色的啊 营养价值再高 也不代表要一直吃下去 主要是要均衡营养 什么都要吃 水果什么的吃当季就很好了 反季节的食物还是少吃比较好。

这有什么关系 喜欢吃红色的就吃红色的呗 喜欢青色的就可以吃青色的啊 营养价值再高 也不代表要一直吃下去 主要是要均衡营养 什么都要吃 水果什么的吃当季就很好了 反季节的食物还是少吃比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其时是一样的,我怀我宝的时候也吃了很多,现在我宝宝皮肤很好噢

其时是一样的,我怀我宝的时候也吃了很多,现在我宝宝皮肤很好噢收起

0 0
收起 提交
加载更多

红提子比较好吧,红提子比较多人吃哦

红提子比较好吧,红提子比较多人吃哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

红提字好,青提子没有红提子好

红提字好,青提子没有红提子好收起

0 0
收起 提交
加载更多

青提子酸度强甜度弱,在酒吧一般用来调制鸡尾酒。红提子甜度强酸度弱,当作零食和开胃小菜是满不错的。

青提子酸度强甜度弱,在酒吧一般用来调制鸡尾酒。红提子甜度强酸度弱,当作零食和开胃小菜是满不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多