新天王马达多少CT!大家进来说说!送分+送五星!

新天王达多少CT!大家进来说说!送分+送五星!

全部回答

估计刚出来的时候100W左右,如果性能好可以维持50W以上一段时间,性能不好很快就降到50W以下了.就像现在的TUB-200一样.昨天我都看见有人卖20W了!

几十万吧 应该贵不了 再怎么也没冥王强

刚出的时候可能50-100W吧.等过久了,掉马达的人多.了买马达的人少了.就会越卖越便宜.就会降到10来W,最后降到几W 就像现在的TUB-200一样.昨天我都看见有人卖20W了

刚出时候可能价值200W左右,最好是100W去收,因为光化还有人飚C车~拿上去可去砍 CT~!毕竟刚出来~~买来别人大多不知道~ 拿来去飙~赢回本钱不是问题的~毕竟物有所值嘛。

刚出的时候600W,一会300W,然后100W,最后50W,最最后10W,别人就是买个车玩玩就不要了,不是什么好车

我个人认为不会很贵..毕竟是C类车..玩的人不多..并且天王驾驶性不是很好..很滑..估计出了掉宝引擎也就15~20w左右..道理LZ应该也懂..就算装上了..无非就极速高点..操控性比商店卖的马达好那么一点点而已..估计会是个鸡肋引擎..所以不要报什么太大的希望..毕竟TZ把这游戏设置的就是点卡车的天下..用游戏B买的车再如何也终究只是游戏B的车..不会有什么作为..