哇!有没有搞错啊!

天王星都有黄金马达了!!那还得了啊!那棉王会不会也有啊!现在大家来谈谈官方这回出的那3车马达价钱多少啊!吗酷派270价一定很高《我想很多人都希望出180的黄金马达吧!大家帮我分析分析啊!

全部回答

刚刚出来的东西价格肯定不会很高,270现在不是什么主流车所以马达刚出来可能在500W左右,但肯定会很快下降,只是我个人认为,至于C车就不用多说刚出来马达也就100左右,差不多是这个价格,至于名望现在在C车中很强大,可能占时还不会

嗨!~最近变成了穷人!~100都没有

270的大概在300W左右 天马大概在150W左右 天王大概在50W吧! 很快就会掉价的,掉的人多了就不值钱了

第一个掉出来的价钱直接叫你晕菜

天马是垃圾车的话. 那你不会玩飚车~

天马垃圾车 看到就想吐 开个冥王就给踩下了 270马达应该是50万这样 天马的垃圾马达最多20几万 天王马达应该在100万这样 这车主要用跑山路