估计80及什么时候出

rt

全部回答

反正我觉得吧 不出最好 哈哈 现在正在玩小号 怎么的也要等我把小号练到70 然后刷一套牛B装备爽几天再说嘛

  1:11月4日发售英文客户端(不过目前暂时没有汉化的消息)。按照BLZ以往的做法,正式上市会在发售后的一周后。 2:按照BLZ的习惯,是发售正式客户端的一个月前更新3。0版本,测试一个月左右更新资料片,所以保守估计,10月更新3。
  0(美服) 3:目前没有任何WLK汉化消息,如果美服3。0在10月左右开放的话,国服预计最早也是11月了。测试一月(不过基本不可能。。。。。)。最早是12月开放资料片。也就是80级。

    客观点来看,由于TBC国服比美服晚了八个月,造成大量的玩家认为WLK也是同样的晚到(意思也就是WLK的迟到时间和TBC相等)。但对比一下情况就可以得知一些情况。 TBC的情况:07年1月31号九城对外宣布拿下TBC国服代理权。
   07年6月6日WOW国服两周年庆,九城官网正式公布将于07年6月底更新2。  0。 07年6月26日国服更新2。0。 07年8月底九城正式对外宣布,TBC将于9月在国服上线。
   07年9月6日TBC在国服上线。 WLK的情况:08年4月1日九城对外宣布与暴雪续签WLK的代理权。 08年8月29日九城对外宣布将在数周之后更新冰峰前夕3。  0版。
   由这些消息对比可以得知,特别是第二条至关重要,九城这么 早就宣布了冰峰前夕3。0上线的消息,要知道风暴前夕2。0,国服可比美服晚了7个月。由此可以看出冰峰前夕3。0与全球同步已经没有什么问题了,也就是习惯性的比北美晚一周更新。
  关键是WLK的正式上线,这次九城早早的与暴雪续约可以看出,暴雪将全力敦促九城使WLK尽快在国服上线。  而且3。0的同步更新,很大程度上保证了WLK会较早的上线,即使不同步,大概也就会晚一二个月。

   也许很多玩家会指出就算九城已经公布了冰峰前夕3。0更新的消息,而且时间没有明确,九城到时候完全可以找借口拖延。但就目前来看只要是九城官网正式公布的消息还算属实,别的就不多说了。   。

下届奥运会前

应该是明年2到3月