比亚迪F62.0CVT发动机

比亚迪F6新出的2.0CVT,发动机有哪些特别之处?

全部回答

  "F6黄金版2。0L CVT无级变速,可以补充变速的损耗,使得引擎一直在最高效率的状态下工作,从而也使得油耗和排放大大减低,并带来更加舒适的驾乘体验。CVT技术的引入,使得比亚迪F6黄金版的黄金优势进一步凸显,真正实现了零时差加速、零动力损耗、零换档冲击,以最佳的换档方式,完美平衡了舒适顺畅的驾驶乐趣与燃油经济性。
  尤其在城市道路驾驶时更便捷,动力充足的同时降低油耗。 " 。