打开明兽时的BUG

打开明兽时,我菱纱带54武器,2次+起来近1900......暴必2000...天河的物攻打它暴必+物攻+30%还没上100.......

全部回答

我想应该是你培养的角色五灵属性问题吧!我在不周山也是!天河去砍那个叫“食魂(骷髅头的那个)”的怪物 每次 不管暴击不暴击都是150 菱纱打就2个20 而紫英去砍 就每次都800——900 甚至上千~~!砍那个“风行者”就也是150了 这两个怪物都是物理免疫的~!! 唯一的可能就是自身五灵属性的不同吧`````

慢慢打嘛!!! 用钱慢慢耗!!!

开明兽是物防物攻极高的,打不出血不奇怪