烦...咒带真村..改牛..改GBL..哪个好?..PK

同上..宠都按2D的算...假使而已...

全部回答

有钱就弄个改牛!!!攻击很强大很强大,,就是样子太丑(个人认为) 其实 你之前说有个2D真村, 其实已经够了,PK,对方中咒之前宠就防贝~~ 嘎嘎~~~ 2D改牛 实在是价钱不菲 ~

咒放咒术的成功几率不高,别人要是有学抗性,你成功的可能性就更低了,建议楼住别练咒了. 现在放咒术的成功几率并不高,练改牛的话很难打中别人,村血又太短,建议练GBL把,有条件练只巨龙把,PK,练级,打王都很好用哦~!

练咒干吗呀练到后面你就知道真的没什么用现在都是一招致命

既然你是咒,可以放昏睡,宠命中的问题就不用太看重了,真村血太少了,不适合PK,另外两个相比,改牛有明显的种族优势,伤害不会低,而且血多,关键时刻可以护卫一下,所以三只里面无疑是改牛最好了

不用犹豫,改牛 加攻改牛,乾坤强大,还能护卫