管理~

我问改应该加什么?和炎龙比哪个更合适PK?爱你什么事了 我问炎龙巨龙改牛改TL哪个好?又爱你什么事了~你给我删帖你~~

全部回答

你的问题已经恢复,是编辑误删的,非常抱歉~~~~~~~ 误删原因:因为你是连续问了两个相同的问题,应该给你保留其中的一个,但是两个都删除了,因此造成这样的情况. 祝你游戏愉快~~~~~~~

  和管理没关系。是爱问编辑。。。 ================================= 管理员的权限虽然比我们想象的要大。但是也没那么大。 他们只能处理过期问题以及违规的问题。
   只要你确认你没在提问里打上\"蒋介石万岁\"。 我觉得他都不太可能把你例入违规的。 ================================= 至于你正常提问被删除。那么就和爱问编辑有关了。
   。估计是\"忙中出错\"了吧~ 不过\"忙\"好像是不能当借口的。 。

火气比较大 我看好你呦

其实这应该不是这个原因/ 我也遇到过,就是发表的主题没出来,我也不知道是怎么回事,应该是网络的问题!~ 试问删贴的人跟你有过节吗?为什么要这么做呢? 另外,如果他想删帖就不会让你这个主题发表出来了/ 用脑子想想,至于这样吗?

=。=那位人兄怎么了?