大家进关于改牛给分

加什么好

全部回答

    2种加点。 第一。加血。血高。由于是邪魔系的。什么样的攻击打到改牛身上。 都要打折扣。所以做护卫宠很彪汗。 第二。加攻。不仅攻高。而且除了血外。
  其他的成长都要比+血的强。 而且邪魔系。打到任何人或怪或宠的身上。攻击伤害都会升值。   ______________________________________________________ 总体来说。
  PK是靠人打的。用血牛比较好。任务用攻牛更舒服。 普遍来说现在+血的比+攻的价值要略高一些。 。

理论五:+防 可以提高防御,由于是邪魔系的.什么样的攻击打到改牛身上. 都要打折扣.所以做护卫宠很彪汗.

理论四 +魔 可以提高魔法抵抗.多很多魔法值

理论三:+敏,这样可以提高牛的命中,而且还可以增加闪避几率。

强烈建议+血,吸魔改牛太浪费了,+血连你就知道好处多得是,听我的没错,+G意义不大任务练级都比+血的强不多,怎么想都是血的好