指示灯一直在闪,电脑开不了机

只要一接通电源,主机的灯就开始闪,按开机键没有反应,如果拔了电源线灯就不闪了,但一接通电又开始闪了!

全部回答

主机的什么灯闪,如果是硬盘灯,那是在读硬盘的。 如果不是主机是主板那就正常了,现在的主板大多是这个样子的。

在机器维修中比较常见的故障,重点检查: 1、cpu的散热,看散热器上的硅胶是否失效,看散热器是否固定好。 2、彻底清除灰尘,在清除中要小心静电。 3、给cmos放电。 你先试一试,如果不行再说,祝你好运。

应该是灰尘多了 开机按键卡了吧 开箱检查看看呗

多数是主板坏了。好的不会一接通电源,主机的灯就开始闪。