电脑关机以后按电源键没有反应?

有时候我关机以后,再按电源键开机就开不了(就象没有电到一样,CUP风扇也不转的),要把电源线拔出来,等一下在插回去,再按电源键才能开机.

全部回答

这毛病我已经修过了,是开关电源里输出部分的电解电容器坏了所致.只要换掉就好了,1个10V大约2000微法的2个16V大约1000微法的. 打开电源外壳,在输出的电线束边上的,顶端有十字或K字印线的圆柱体,顶端是平面,如果鼓起来的就是坏的.

可能是电源开关坏了,如果是按两次才开,也可能是双核cpu中的一个核坏了。

很可能是电源出了问题,至于哪里出了问题还需要电源高手来解答, 看下这个帖子,可能对你有帮助

重新拔插能启动,说明你的电源有问题了,建议换个电源,不然到时候损失会好大的,不稳定的电源会烧CPU和板子的