30岁的男人一星期一次性生活正常吗?

我和我老公结婚才几个月,婚后的性生活一周一次,基本上他没有主动过,每次时间也很快!记得蜜月旅行我问他带安全套吗?他说不带,我自己心里想那么旅行9天你什么也不想发生吗?是不是他对这方面没有什么欲望!可以说是性冷淡吗?

全部回答

结婚几个月和有性生活不是成比例的,不是说刚结婚性生活就一定很频繁,我也不认为30岁的男人在婚前没有性生活。成熟的男人是不会把性生活当成自己生活的全部的!一周一次性生活并不能说明什么,也说明不了什么!还是把心思花费在了解对方上吧,看看对方需要的是什么。

新婚时每周3~5次是正常的.特别是回到家以后.他是为了保重身体吧.

有些少的 要保持在3次左右方正常的