正常三十岁夫妻一周几次性生活合适?

正常三十岁夫妻一周几次性生活合适?正常三十岁夫妻一周几次性生活合适?

全部回答

我觉得每周 三次 应该是正常的 。

  个人觉得是和感情及压力挂钩的,如果一个人的心情很放松,即使是40到50岁也可以活的很滋润,可是如果一个人长期再压力下,那自然心有余而力不足了,亲,听过一个公式,是标准的计算方式 就是你的年龄:你的十位的数字乘以9,比如你是30几岁,就是3乘以9等于27,就是20天7次 如果是40多岁,就是4乘以9,就是36,30天6次,以此类推,希望能帮助你 彩云之南,云缅之巅,茶马古道民族时尚服饰请加微信:cmgd20130516。

病情分析: 你好,性生活一般没有很大的规定,都是根据自已的身体的好坏而定的,身体好的人,青壮年一般一周三到四次就可以.中年人二到三次,中老年人一般一个月二次就可以了.这样又不伤身体, 指导意见: 在你了解一周几次后,特别要注意的是在过性生活之前绝对不能喝酒,不能频繁过性生活.频繁了会引起肾亏,四肢无力,更会引起前列腺炎,前列腺肥大和增生. 不能吸烟.吸烟会引起性功能下降.