为什么

晚上一个人在宿舍洗澡就听到有人敲门 去开门又没人 又回来洗又听到了 我用最快的速度跑到门边 一秒钟吧 还是没人

全部回答

心里作用,或遇鬼了,小心点呵,最好叫个美女陪你一起洗,呵

只能是隔音效果不好,门都一样

有人在玩你,自己想想看招惹过谁木有

你家住在什么楼里,楼层之间的隔音效果怎么样,楼上和邻居家是否有小孩,要是楼层隔音效果不好别人在家里面窍门你都能听到,我家住的就这样,晚上邻居家说话都能听的很清楚~~!没什么大不了的,别放心上~~!

你再洗澡的时候不关门 看看还有没有敲门声!

是老鼠或者是风.类似的情况我家里曾经发生过一起.大多是老鼠在作怪.