Fisi第二次夺冠是哪年哪站

第一次绝对侥幸,证明其实力的第二次夺冠发生在什么时候?

全部回答

2005澳大利亚站,排尾赛他正好在干地情况下跑出杆位,大多后出的车手(Kimi,Fernando等)都遇到了暴雨...正赛从头带到尾. Fisichella的3个冠军:2003巴西站 2005澳大利亚站 2006马来西亚站

    共三次夺冠 第一次 2003年在巴西大奖赛上因众车手发生意外,幸运取得冠军。 第二次 2005年,费斯切拉拥有一个梦幻般的开局。在墨尔本站的比赛中,费斯切拉既获得了杆位(排位赛后半段下雨大量车手成绩不如干地作成绩的费斯切拉) ,又赢得了分站赛冠军。
  但在后面的比赛中,运气不佳,而且无法赶上队友阿隆索。  费斯切拉五次登上颁奖台,这对雷诺获得车队冠军至关重要。费斯切拉最终获得车手第五名 第三次 2006年,费斯切拉虽然只获得的马来西亚大奖赛的冠军,但他的表现帮助车队成功卫冕了车队总冠军的称号。