如何用英语回答you don't know,do you?

如果回答"我不知道",是no,i don't还是yes,i do

全部回答

乱说!这翻译成:你不知道,对吗? 那你回答我不知道 就应该是yes ,i do . 翻译成:是的,我不知道 这因该是初二的知识吧?

回答应该是no,i don't。这是一个带有否定形式的反义疑问句,回答no,i don't意思就是说“是的,我不知道”。反之yes ,i do 是说“不,我知道”。no和yes在翻译上相反,no翻译成是的,yes翻译成不是。

根据事实来回答,事实上“我不知道”就用“No,I don't.”意为“是的,我不知道。” 如果事实上知道,用“Yes,I do.”意为“不,我知道。”