我的奶水是不是没营养呀,

有时奶水自己就流出来了,是清的水,宝宝吸后很长时间才会有一点白色,这样的奶是不是没营养呀,

全部回答

我看过一期电视节目就是介绍母乳的,她说母乳也是分三段的,前面的是碳水化合物,中间是糖类,最后的也是含热量最高的脂肪和蛋白质类,所以给小孩喂奶一定要让他多吃一会时间,这样他才能吃到最有营养的也是含热量高的母乳,这样的小孩才不会总是感到饿。所以并不是你的奶水没营养而是这才是母乳最神奇的地方,是任何配方奶粉无法取代的。好好喂养你的宝宝吧。

我的奶水也是这样,多喝点骨头汤鲫鱼汤之类的就会好些,母乳的质量和乳母的饮食有很大关系,多喝点高蛋白的就好了.呵呵

    上面几位说什么呀?母乳分前乳和后乳,都非常有营养。宝宝需要均衡的营养。前段母乳主要由碳水化合物,颜色偏淡,但它也很有营养;后段母乳主要由蛋白质和脂肪组成。不是只有脂肪和蛋白质才是最营养的!母乳喂养建议宝宝前段和后段都要摄取到,这样宝宝才能得到均衡的营养。
  不要担心你母乳的质量!母乳对宝宝永远来说都是最有营养的,没有任何东西比的过。  我宝宝七个月了,我一直坚持喂母乳!但是在六个月后母乳的营养价值就跟不上宝宝的需求了,所以要逐步补充一些奶粉、辅食等东西。
  要给宝宝最好的——母乳!坚持! 非常同意,母乳永远是最有营养的,哪怕是一点点,也要给宝宝喝,不够可以再加奶粉嘛,我家宝宝已经三个月了,也是混合喂养的,要让宝宝多吸吮,奶才会越来越多的。
    一定要让宝宝喝母乳!!!。

  上面几位说什么呀?母乳分前乳和后乳,都非常有营养。宝宝需要均衡的营养。前段母乳主要由碳水化合物,颜色偏淡,但它也很有营养;后段母乳主要由蛋白质和脂肪组成。不是只有脂肪和蛋白质才是最营养的!母乳喂养建议宝宝前段和后段都要摄取到,这样宝宝才能得到均衡的营养。
  不要担心你母乳的质量!母乳对宝宝永远来说都是最有营养的,没有任何东西比的过。我宝宝七个月了,我一直坚持喂母乳!但是在六个月后母乳的营养价值就跟不上宝宝的需求了,所以要逐步补充一些奶粉、辅食等东西。
  要给宝宝最好的——母乳!坚持!。

母乳比任何最贵的配方奶粉强百倍.专家介绍:即便母亲营养不良,但是母体自身分配给乳汁的这部分营养也是最好的,一定要珍惜呀,给自己宝宝最好的

有一口井,开始的时候泉水是清澈的,接着慢慢有点混浊了,后来完全成了脏水,到最后,流出来的是黄泥水. 这样故事告诉大家,这口井已成没用的了.你的情况与它一样,还是断奶的好,且想一想,人体对食物营养的吸收可以达到百分几呢,不能肯定.那么营养师研究出来的奶粉有如此多的营养为何放在那里,不给我们的宝宝吃呢?你说呢?