搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝体重增长不多,是不是母乳没营养

我家女宝宝73天了,出生时体重3.335公斤,身长50cm.30天时体重4.5公斤,身长54cm.60天时体重5.25公斤,身长56cm.70天时体重只有5.35公斤,身长只有56.5cm.全母乳喂养,奶水足,宝宝食欲好,精神好.可后面10天体重身高增加不多是不是母乳没营养?

呵呵,只要宝宝每个月增长的体重超过1斤,就没有问题的!别担心,保证好的心情,多喝汤,喝水,喝粥,宝宝的口粮一定能保证的!另外6个月前,母乳的宝宝妈最好多吃点深海鱼,含有不饱和脂肪酸,促进大脑发育的!好了,祝宝宝健康,妈妈美丽!

呵呵,只要宝宝每个月增长的体重超过1斤,就没有问题的!别担心,保证好的心情,多喝汤,喝水,喝粥,宝宝的口粮一定能保证的!另外6个月前,母乳的宝宝妈最好多吃点深海鱼,含有不饱和脂肪酸,促进大脑发育的!好了,祝宝宝健康,妈妈美丽!收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是最好的,不要担心了,宝宝再大一些体重增长的就慢了。

母乳是最好的,不要担心了,宝宝再大一些体重增长的就慢了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你也太急了吧,身高和体重增长都已经算快的了,我女儿60天才5.2公斤,49.8CM

你也太急了吧,身高和体重增长都已经算快的了,我女儿60天才5.2公斤,49.8CM收起

0 0
收起 提交
加载更多