户口迁移 派出所把我的户口迁入地的地方写错了 我现在要去进行更改 还需要花手续费吗?

户口迁移 派出所把我的户口迁入地的地方写错了 我现在要去进行更改 还需要花手续费吗?户口迁移 派出所把我的户口迁入地的地方写错了 我现在要去进行更改 还需要花手续费吗?我是08届高考考生 考取广西桂林 我准备把户口迁到桂林 应该是桂林市雁山镇派出所 但是 户口迁移证上的是桂林市七星区七里店派出所 我在报名前进行更改 还需要花手续费吗?

全部回答

不需要更改,因为你可以凭录取通知书和户口迁移证去学校所在地派出所办理落户即可,你也可以交给学校老师代办。也不要花手续费。