胎儿小脑有点积液

我怀孕22周了,我到医院作b超,大夫说我的胎儿的脑叶脑延髓池宽(变,字迹潦草没看准)10MM,让我一个月后到医院复查,不知道要不要紧啊,大夫说是小脑有积液,我很担心

全部回答

  小脑有积液现在好像很多这样的,有的做了人流,因为如今就要一个宝宝,都想要个健康的孩子,但是我表姐怀孕时就查出孩子脑积水,表姐很担心,婆家就让她溜掉,可是都6个多月了,表姐不愿意,在娘家的支持下,表姐坚持留住孩子,因为医生说过孩子生长过程中有的会吸收掉,姐姐就抱着这一点希望把孩子生下了,结果生下来后外甥女健康的很,就是小时候看着头有点大,可如今都上二年级了,个子高了头也看不出大了,与其她孩子没啥不一样,长的还挺漂亮,学习成绩也不错。

没事的,你的那位医生有点不负责任,因为我的宝宝在28周的时候BC检查说颅后窝积液7MM,应该和你的是一个意思,我的医生告诉我说,在10MM之内都是正常的,过一个月后再打个BC,一般情况下宝宝是可以自己吸收的,如果积液变大,到时做别的检查,有很多超过10MM的宝宝生下来也十分健康啊,现在要做的就是相信自己,相信宝宝.