40岁男人和25岁女人

婚后能和谐吗?会坚持到什么年龄

全部回答

其实现在这样的结合反而可以长久,因为四十岁的男人,有经济基础,在这一点上,家里是合谐的。至少家庭吵架的九十与经济有关呀!如果女人是个聪明的女人,就会让男人生体好,生活好!也没有问题。 最后就是性了,女人在五十岁后就不行了,男人这时也差不多,七十来岁,也算是合谐,有一点的不太行,至少是老夫妻了。也能理解!

只要男的现在能满足女的就没什么问题。

主要是心态,心里问题吧!

有可能不和谐

刚开始应该没问题 再过几年就难免了 要有心理准备哦

     性生活是家庭生活稳定的非常重要的砝码。性生活质量好,舒缓夫妻的情绪,使身心愉快,能减轻生活带来的压力。要是性生活质量不好,夫妻的情绪就会烦躁,会吵架、打架。有的就会有婚外情。
   人说:女人三十如狼、四十如虎,可不是随便说的。因为人到中年,上有老下有小,生活压力大,要是性生活过得不好,那一定问题多多。   男的比女的大了15年,要是体格好、精力好,那过好性生活就有前提保证,要是精力不够。
  那可就要多考虑考虑了。 精神固然重要,但我们都是常人,不是圣人,要是实际的问题没搞好,问题就会出现。做人还是现实一点的好。