现在的男人追女人能坚持多长时间?

如果你是男人,你可以坚持多久去追求你喜欢的女人?一个月,3个月,半年还是不管多久一定要追到她答应?我想知道现在男人对女人的耐心是多久,谢谢大家!

全部回答

有志者,事竟成.只要心诚,冰雪都可融化.

  我想,你现在又可能在玩火,我猜想,你现在想调一个男人的胃口。 如果我没说错,就不要去做。男人是爱女人的。 追求的时间要看他的心理素质。和性格。 如果我是一个性格刚强的人。我爱你一定会挨得很长就。
  以只要把你追到手。 如果我是一个性格懦弱的人。我爱你一定会害怕坎坷。会没有自信。 会怀疑你是否真的爱我,所以我建议你不要玩火,也不要不珍惜。 珍惜眼前人。ok?。

我是一个男人,对于我来说,如果爱上一个女人,我会等到她得到真正的幸福在为止,也许一天、一个月、一年、一生、一世。我现在就在这么做。

如果有爱,那怕是结了婚,其实也是在不断的追求中.......

因人而异。我有朋友奋斗10年,终于抱得美人归

这个要问男人咯