40岁男人和25岁女人

婚后能和谐吗?会坚持到什么年龄

全部回答

其实现在这样的结合反而可以长久,因为四十岁的男人,有经济基础,在这一点上,家里是合谐的。至少家庭吵架的九十与经济有关呀!如果女人是个聪明的女人,就会让男人生体好,生活好!也没有问题。 最后就是性了,女人在五十岁后就不行了,男人这时也差不多,七十来岁,也算是合谐,有一点的不太行,至少是老夫妻了。也能理解!

你好好考虑下,我觉得感情最重要

没有问题,关键是一坚持身体运动锻炼,保持身体素质强壮。在保健良好及良好生活习惯下,男人50-60岁仍然能够保持非常好的性能力,每周可以三四次以上都是可能的。现在的生活水平及医疗条件,男人70多岁到80多岁都不会完全丧失功能的。仅供参考

当然能和谐,连这个都怀疑,怎么还能去坚持?

感觉上(只是感觉)--- 40岁男人和25岁女人做夫妻: 看上去象兄妹(如果男的显年轻),年龄上象舅舅侄女,心态上象父女…… 无论怎样,喜欢即可,相处得来即可,两个都是成年人,自己拿注意吧。