羽芒应该怎样学技能?

我现在是20几级的羽芒.但是现在的元神经常都不够用. 我想问应该怎样学技能?

全部回答

我50+都没的用 多到网上看看帖子 不只是JN的人体 还有好多事 那

    楼上的 你的看法我只同意一半,连射前期确实没什么用```3-4J都够用勒,但是后期必须点满,不管是仙连射还是魔连射,都是相当牛B的技能,仙是+20元,魔是50%几率提升30%攻速,6秒能出6箭,都是相当牛的技能,你说-间隔的武器很多?```说来听听?8军武器?这个一般人整不到对吧~~~6军?秦皇?这个武器嘛,花个千八百可以整到。
    请问一下还有哪几把-间隔的武器比较好的?基本上是没有勒。 MG的连射和引而不发可以说后期是比较实用的。为什么这么说呢?连射刚才说了``现在就是引吧,这个技能跟其他技能不同```他可以根据情况,你想什么时候发射就发射的。
  这个技能放到最快的时候,甚至比平射还快,0。  6秒就可以发出来,并且一次15元,而平射才5点元``还没引快,还没引攻击高,试问你会选择用哪个?。

对了连射确实是个垃圾技能学一级过度就好,不要学多了,后期的时候武器很多都是减攻击间隔的,平射2次的时间都比连射快,攻击是连射的差不多1.8倍

    偶都先点 烈焰 寒冰 击退 弓弩 羽之守护 落雷 百步 前期练及这么多就够了其他技能学了用处不大还浪费钱和元神 想平时PK玩完嘛 就+个 翼展 翼击 和翼盾(近攻和保护) 前期练及我MG都是单杀怪的很快而且基本不费红 蓝也少用 寒冰-平射-平射-平射-击退-平射-平射-平射 基本怪就死翘翘了 如果不死+个落雷 偶杀的时候吗 大多怪摸不到我就挂了 嘿嘿 后期嘛见阵70就要开始点75+可以下新FB 利齿要学满,下黄昏很吃香 别的就不多说了,不过楼上的说法我有意见: 你说前期就把连射点了,我看连射和平射没身差别特别是30 40 以后 你说寒冰鸡肋,那么那么仙MG的寒冰是转化为水系伤害的 MG法系伤害本来就少 +个法攻能说鸡肋??? 。

    反正前后都要学完的不然学不了仙魔。现在20多嘛,百步,守护,烈焰必学。其他的攻击建议击退,连射,还有雷系的。寒冰蛇蝎前期可以学下,后期鸡肋。 30后都学,建议先吧晕退什么的学满,在学满雷。
  练级好练些 楼下的: 我本来就没说我是全对的,纯粹个人意见。不过,我问你寒冰加多少的伤害?法攻你没雷系?你有减水防的DEBUFF?不降法防,不知道寒冰能打掉多少,现在一套垃圾装的WX仙魔后都6000+的法防了。
    降50的速度,看起来不错。你浩完凌波,难道还会用寒冰?晕和困不显得更加好?有那元气寒冰,不如放一惊雷。

捡最厉害的学