在一般的家常菜中,吃什么对头发有好处,可以少脱发

全部回答

    吃什么能防止脱发﹖ 掉头发在一定的量(每天掉发少于100根)是正常的,但超过一定的量就是人体亚健康的一种表现。防止脱发在饮食方面要注意: 1、补充铁质。
  铁质丰富的食物有黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。     2、补充植物蛋白,可以多吃大豆、黑芝麻、玉椎取? 3、多吃含碱性物质的新鲜蔬菜和水果。

  肝类、肉类、洋葱等要少吃。 4、补充碘质。可多吃海带、紫菜、牡蛎等。 5、补充维生素E。可多吃鲜莴苣、卷心菜、黑芝麻等。 来源:健发养发网 。

其实非家常菜的黑芝麻每天早上一勺不但能少脱发,还可以使头发光亮,让自己拥有很好的发质。还有茶油,每天早上抹一点在头皮上对头发也有很大好处的,试一试吧,祝你成功。

芝麻、蘑菇...