请问9月中旬去大连能下水吗?

我打算9月中旬去大连,带孩子(4岁)1,请问能下水吗?水温多少度?2,那时的天气怎么样?气温大概多少度?

全部回答

看你去哪个海了~大连分渤海和黄海~我觉得渤海的水在10月也很暖~而黄海的水一般到了9月初就很凉了~ (我这几天去了2次海~去的是渤海,感觉水温很好~就是上来的时候海风挺凉的~在水里一点都不冷~)建议带孩子的话先叫他趟趟水感受下~如果他说不凉在下也可以~去的时候带上个大浴巾,上岸的时候给你裹上就可以~

不太能,水冷,小孩那么小就更不好了

我觉得不行了吧 立秋过了 水就慢慢凉了 小孩那么小 肯定冷 尤其是阴天

应该是可以的 不过不要在风大或是下雨天去,那样冷