法师到什么时候才能选择火系、冰系、电系?

法师到什么时候才能选择火系、冰系、电系?是自己随时可以学各系技能。还是某npc提示?还是到一定级别?具体多少级别?另外,各种技能书哪里能到?我现在50级法师,想学火系,大火球技能书哪里打?买?具体指教。谢谢!

全部回答

    是要人物达到一定的级别,才能学习相应的技能。 当你升级的时候,可以获得1点技能点,快捷键“V”打开技能界面,可以将技能点加到自己所喜欢的技能上。 你可以在图中黄色方框标记的地方,选择技能的类别。
  比如当你想学习仙术系技能时,点击黄色方框中的“仙术”,就可以看到仙术系技能的界面,并学习仙术技能啦。     当你满足1、拥有技能秘籍或通用技能书,2、有足够的技能点数,3、满足本系技能点数需求和等级需求这三个条件时,就可以学习新技能啦。

  升级技能时,只要满足第2点和第3点就可以啦。 你可以在基础技能在王城的“秘籍收藏家”处有卖的,很便宜的不到1L银子,像火法及其它的技能要在“拍卖行”有卖的或王城及皇城的摆摊区的其它玩家也有卖的。

45级时

到了45级时,又有了技能书,就能练技能了

楼上的玩家说的很明白的,我想补充的是可以到征途官网上,那里还有技能书掉落点,你可以打怪来获得书,但有些不是BOSS身上掉下的。我建议你可以在拍卖行买。摆摊的价格普遍高于拍卖行。 官网有很多东东!!!!!!!