请问我该怎么办?

宝宝喜欢尿裤子每次玩的高兴了就给忘记小便,有时候忍不了,才叫大人,此时已经来不及了,就尿裤子了,请问我该怎么办?

全部回答

呵呵,多给宝宝说几次,然后多提醒他问问他要不要尿尿之类的,经常这样宝宝习惯了就不会再尿裤子了、

正常的。多提醒慢慢就好了。不要批评他,产生阴影就更不好了。

妈妈要有耐心的引导,掌握好时间。到时间就喊他尿尿。

多跟她说说,有尿尿了就赶紧跟妈妈说,我家小孩开始的时候也是这样的。,后来我们老是告诉她,慢慢的她就知道了

吃酸的是儿子吗