婴儿用枕枕头吗?

婴儿用枕枕头吗,怎么样预防头部变形呢

全部回答

亲,新生儿是不需要睡枕头的,要是想宝宝有一个漂亮的头型和脸型,就哎哟爸妈辛苦一点的,在宝宝睡觉的时候,每一个小时给宝宝翻一次身的,让宝宝左侧卧,右侧卧,平躺反复的变换的。

婴儿可以不用枕头的,头部如果怕睡偏了就经常给宝宝换一下位置,帮他把头调一下,不要总是向一边歪着睡就好了

前3月用定型枕,3月后用1厘米的枕头

婴儿前三个月是不建议用枕头,三个月之后可以视宝宝情况而定,但是就算用也不能太高,可以用一条毛巾叠起来就差不多了。

宝宝三个月前是不需要枕枕头的,宝宝睡觉时要时常帮他变换一下方向,如果总是朝一个方向睡就容易把头睡偏了