搜索
爱问首页 爱问商城

各位宝妈赶紧看过来 超市里那种十几二十几块的鳕鱼原来是油鱼?

各位宝妈赶紧看过来 超市里那种十几二十几块的鳕鱼原来是油鱼,在欧洲被列为有毒鱼种,是禁止上市的,太特么坑爹了!(Tips:油鱼蜡质比较高,脂肪含量高,脂溶点高,到体内不易被溶解、吸收,会导致不同程度的腹泻!幸亏每次想买给不凡做辅食时都被亲爱的制止了,真是没有安全的东西了,这一星期先是果冻酸奶又是胶囊,接着又鳕鱼,鳕鱼一般是宝宝辅食时最先吃的鱼类啊,中国啊,真是没法呆了。

太可怕了,什么都不能玩,什么都不能吃

太可怕了,什么都不能玩,什么都不能吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的亲 我去年的时候在一个新闻上就看到这个消息了 当时真是震撼了 因为以前都是给宝宝买那个鱼吃的

是的亲 我去年的时候在一个新闻上就看到这个消息了 当时真是震撼了 因为以前都是给宝宝买那个鱼吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,食品安全问题真的让人头疼,我现在还真觉得宝宝放在老家就这点好,可以多吃点放心食品,家里的鱼是自己喂的,不过也只有鲫鱼这些,凑合着吃吧,蔬菜也是自家种的

是啊,食品安全问题真的让人头疼,我现在还真觉得宝宝放在老家就这点好,可以多吃点放心食品,家里的鱼是自己喂的,不过也只有鲫鱼这些,凑合着吃吧,蔬菜也是自家种的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是吧,我家都是一直吃的鳕鱼的鱼肝油啊,怎么办啊

不是吧,我家都是一直吃的鳕鱼的鱼肝油啊,怎么办啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊中国太大人太多大家没被饿死也被毒死了

是啊中国太大人太多大家没被饿死也被毒死了收起

0 0
收起 提交