怎么看奶粉是不是原装进口 平时都是给宝宝最好的?

怎么看奶粉是不是原装进口 平时都是给宝宝最好的,不是我不支持国产,但是心里总是有点不放心,想给宝宝买进口奶粉,但是现在市面上宣称进口的太多,不知道真真假假,我想问一下,有没有专业一点的判断标准啊?

全部回答

    方法 通过辨别条形码 条形码的用处很多,其中很重要的一点是表示这个产品是由哪个国家生产的,条形码上的每个数字都是根据国际上的标准来定的,所以权威性颇高。比如国产奶粉690-695(690、691、692、693、694、695)开头,新加坡3000开头(惠氏奶粉),新西兰69开头的(纽瑞滋)荷兰的87开头(美素佳儿)。
    这个规则不只针对奶粉可用,其他食品、用品都可以按照这个办法鉴别。 目前世界上常用的码制有ENA条形码、UPC条形码、二五条形码、交叉二五条形码、库德巴条形码、三九条形码和128条形码等,而商品上最常使用的就是EAN商品条形码。
   4岁以下的儿童食品和专用于孕妇的食品是属于特殊营养食品的。     国家质检总局有关规定,进口食品标签必须为正式中文标签,并用中文标识将几乎所有规定的营养成分一一罗列的。
  同时,合格的进口食品都必须具有由检验检疫局出具的“进口食品卫生证书”,这是国家的规定!所以原装进口的奶粉一定是中文包装的。误以为原装进口一定是外文包装是我们一直以来消费的误区!。

雅培金装小安素是100%原装进口的,并且在生产国出关,以及在中国进关时,经过多次检验;同时雅培拥有7000名科学家,坚持“科学营养,有证可循“的态度,不仅畅销于欧美,在亚洲的新加坡、马来西亚,包括中国的香港、台湾地区,深受众多聪明妈妈的信赖