一直纳闷卫生纸是什么时候用?

听说待产包还需要准备大量的卫生纸,我买的产妇卫生巾和一次性产褥垫还有一次性内裤,一直纳闷卫生纸是什么时候用,一般的还是产妇专用的,在那里可以买到?

全部回答

去问医生.............................

要专门买产妇卫生纸,就是生完孩子流血很多,垫在床单上用的,我那时候不懂就没准备,生的时候临时在医院附近买的,

没必要·我觉得一般的卫生纸就可以的···

就是生产的时候和生产以后铺在床上用的,是正捆的那种,长方形的,生产3天内的恶露比较多,而且在医院方便医生检查一般不穿内裤的,可能每个地方不一样,我们这里就用,医院就有卖的

卫生纸是指厕纸吗?买好一点的纸巾就行了吧,卫生巾就用产妇专用的卫生巾,准备两包差不多了,后面量少点就可以用以前的我们用的夜用卫生巾即可~