一直纳闷卫生纸是什么时候用?

听说待产包还需要准备大量的卫生纸,我买的产妇卫生巾和一次性产褥垫还有一次性内裤,一直纳闷卫生纸是什么时候用,一般的还是产妇专用的,在那里可以买到?

全部回答

就买平时用的就好了 要那种大的 小的不够 产后有恶露的 躺在上时垫在pp下面的 呵呵。。。。。

刚生完下面会有大量的血出来,会漏出来。而且医生经常要来检查,护士来消毒,要买以前那种粗糙的长的卫生纸。

顺产用产妇卫生巾就可以了(最少要备定3包以上),剖腹产要用那些大的成人用的那么纸尿裤比较好.我只记得用了很多产妇卫生巾,不记得用没用纸巾了.

有产妇专用的卫生纸,超市就有卖的,刚生完孩子时,医生就让用的卫生纸,那时候动哪都疼,内裤什么的都不好穿,而且血比较多,一会儿就得换。